羊绒胡桃木

记个脑洞


最近几天N刷雷雨,突然开脑洞



警告
有混同(杀死汝爱/TSN/TASM/钢锯岭等)
有生子
有OOC
没有脑子
没有逻辑
十分对不起曹禺先生





Mark和Eduardo搞Facebook,还搞出了Harry,后来两人掰了,Eduardo被Mark要求留下Harry,然后他自己伪装成跳河远走高飞。
Facebook发展迅猛,Mark开始向生物技术发展,项目交给了一个来历不明但很有能力的下属。

Mark在安排好项目后走后出去旅游散心,假扮成魔术师,遇到了Walter,两人觉得对方有趣,就结婚了。
Walter和Mark去Facebook,很快有了desmond。这时Harry结束旅行回家,Walter遇到了Harry,顿时发现这才是自己真正爱的人,但作为他的继父无法宣告感情苦闷在心,有了和Mark分开的念头。
Eduardo走了后遇到了Sean Parker(假设未参加Facebook)和他在一起了,有了Peter Parker和Smitty,Eduardo外出赚钱,Sean带着Peter去
Facebook工作。Peter和Harry互相喜欢,但碍于雇佣关系不好发展。

Mark觉得是时候让Harry历练了,于是让他去新近的生物项目里锻炼,Harry相当抵触,但碍于父亲的威严,还是准备好要去。
Peter得知Harry要离开,知道Walter肯定要找他茬了,就想和他一起走。而随着Peter的一年年长大Mark在一天发现了Peter长得像Eduardo,没多想,但是还是不愿意Peter离开。
Desmond发现父亲的生物项目有问题,正好项目管理之一的Smitty来找Mark,Smitty看不上这个蜜罐子里的小少爷,但没想到对方一再坚持,并且不像他想象的那么冷酷,反而善良的让他吃惊。
Desmond决定帮Smitty去找Mark谈一谈。
Harry准备和Mark谈判,带走Peter,Walter思考后决定和Mark谈谈要离婚,Desmond带着Smitty进来了,而Smitty除了项目以外还想和老板谈谈Desmond的彩礼钱是多少。Eduardo休假回来,去找Peter,进去后发现这竟然是Facebook。
Peter没发现他不正常,拉着他进了办公室,一推门,
HarryWalterDesmondSmitty都在。
Mark从办公室另一扇门进来了。


一场大戏(不





Sean和Peter的姓氏梗超有趣hhh
杀死汝爱的剧情好难融哦,年龄差不好办

几个引人深思的问题,为什么Mark和Walter生出来的孩子长了一张Eduardo脸,为什么Harry长的那么快,至于Peter和desmond顶着一张Wardo脸Mark这么多年没觉得不对劲
大概是瞎了吧








演职员表:
梅·Eduardo ·侍萍
周·Mark·朴园
鲁·Peter·四凤
周·Harry·萍
周·Walter ·繁漪
鲁·Smitty·大海
周·desmond·冲
鲁·Sean·贵








其实一开始是Sean给一万九的支票场景和周朴园给梅侍萍支票场景开了个Sean朴园和Wardo侍萍的脑洞,但后来觉得马总更适合这个逻辑…就这样顺下来了。

不行想笑,太智障了,等我智商正常过来估计就会删了,趁现在能荼毒几个算几个吧,被雷到的小天使抱歉啦∠( ᐛ 」∠)_

前面那个搞事情的属下大概都能猜出来吧:-D
还有关于Peter的岗位,我觉得这个很合适

【四·Peter·凤负责清理Facebook的玻璃,又被称为蜘蛛人】







评论(13)

热度(13)